3Fang> 物业> 资讯列表页>碧桂园物业60亿公司债被终止

碧桂园物业60亿公司债被终止

2018-11-01 14:19:00    来源:新京报

[提要] 昨日(10月31日)晚间,上交所披露公告显示,增城市碧桂园物业发展有限公司非公开发行2018年公司债券,状态变更为终止发行,拟发行金额为60亿元。

上半年碧桂园200亿小公募公司债被中止后,下半年碧桂园物业60亿大额公司债被终止。昨日(10月31日)晚间,上交所披露公告显示,增城市碧桂园物业发展有限公司非公开发行2018年公司债券,状态变更为终止发行,拟发行金额为60亿元。

据公开披露显示,2018年8月,碧桂园物业的15增碧02债券,完成本息兑付以及摘牌工作。承销商、管理人为中信证券股份有限公司,中泰证券股份有限公司。

值得关注的是,碧桂园拟发行的200亿元小公募公司债券在5月转为中止状态后,目前仍处于中止状态。碧桂园计划将募集到的150亿元投向12个长租项目,其中144亿元用于项目建设,6亿元用于偿还项目贷款,不会用于支付土地价款。

不过,10月29日,碧桂园全资附属公司广东腾越建筑工程有限公司公开发行2018年公司债券(第一期)成功发行,发行规模为30亿元,最终票面利率为6.80%。更早一些,9月19日,碧桂园成功发行9.75亿美元双年期优先债券,并获最高约2.2倍认购。

标签: 碧桂园物业非公开发行债券
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com