3Fang> 物业> 资讯列表页>曲江新区召开城市综合管理暨物业秩序品质提...

曲江新区召开城市综合管理暨物业秩序品质提升工作联席会议

——陕西陕网

2018-11-01 14:11:00    来源:陕西陕网

[提要] 会议要求一是各物业企业要有高度的责任心,做好日常巡逻检查,及时掌握违建信息,发现违建行为及时劝阻和制止,做好劝阻制止记录,并及时向业主委员会、房管、规划、城管报告。二是各执法部门也要加大检查力度,强化服务意识。三是发挥监督作用,强化信息沟通。四是落实联动机制,强化部门协作。

为了全面提升城市精细化管理水平,努力打造洁美、畅通、文明、宜居的的生活居住环境,让人民群众共享城市幸福美好新生活。10月30日下午,西安曲江新区召开城市综合管理暨物业秩序品质提升工作联席会议,城管执法局、经济发展局、房地局、辖区物业公司管理人员约260余人参加会议。

会上观看了城市管理过程中存在乱象的PPT(关于小区、商业体管理乱象);通报2018年以来关于违法建设、油烟污染、乱堆杂物、破坏绿化、非机动车乱停放等问题的投诉情况;组织学习了城市管理与物业管理的相关规定;物业公司代表作了表态发言,经济发展局、房地局对物业管理工作提出要求。

会议指出,本次会议是落实管委会主要领导指示而召开的一次重要会议,各部门及物业管理公司一定要认真领会会议精神,全面抓好落实,为打造洁美、畅通、文明、宜居的生活居住环境而不懈努力。

会议要求 :一是各物业企业要有高度的责任心,做好日常巡逻检查,及时掌握违建信息,发现违建行为及时劝阻和制止,做好劝阻制止记录,并及时向业主委员会、房管、规划、城管报告。二是各执法部门也要加大检查力度,强化服务意识。执法部门要主动与物业公司对接,了解小区现状,建立信息共享制度,主动开展上门服务。三是发挥监督作用,强化信息沟通。各物业公司要主动配合执法人员搞好城市管理。四是落实联动机制,强化部门协作。执法局要与经发局、房管局加强沟通配合,勇于担当,要通过实地调研,召开研讨会、交流会等多种方式,形成联动机制,提升城市品位,增强区域竞争力。

标签: 城市综合管理曲江新区联席会议
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com