3Fang> 物业> 资讯列表页>旗袍小镇二期盛大开业,永旺永乐为您保驾护...

旗袍小镇二期盛大开业,永旺永乐为您保驾护航

2018-10-31 14:46:00    来源:3fang物业

[提要] 旗袍小镇二期开业启幕仪式暨首届旗袍文化周盛大举行,永旺永乐(江苏)物业服务有限公司作为旗袍小镇的物业服务供应商,全程参与了本次盛典的现场管理、秩序维护、礼仪接待等工作。

2018年10月20日至25日,旗袍小镇二期开业启幕仪式暨首届旗袍文化周盛大举行,永旺永乐(江苏)物业服务有限公司作为旗袍小镇的物业服务供应商,全程参与了本次盛典的现场管理、秩序维护、礼仪接待等工作。

由于本次的启幕仪式相较两年前旗袍小镇一期开业规模更大、时间跨度更长,所以各方面的压力也是前所未有。文化周期间的每场活动,我司物业工作人员都会事先进行现场勘查,再集思广益,经过与甲方滨投商管公司多次讨论,规避活动现场可能出现的一切风险后,最终确定活动实施方案。

为确保启幕仪式顺利举行,我司吴江分公司组织调集各项目人力、物力,进行全力支援,仅安保人员每日就高达150人,各通道口、活动区、停车场随处可见我司保安人员挺拔的身姿,他们不仅要进行参观路线布控、人员及车辆管控,还要保障游客、演出嘉宾的安全,安保工作虽繁杂,但活动现场却被维护得有条不紊。 

现场安保

除此之外,客服人员配合完成接待、解说、路线引领、席位卡张贴、礼仪等工作,工程人员排除各项问题,保障设施设备的正常运行,保洁人员更是事无巨细,边开业边开荒,边开荒边精细,边精细边循环。全体工作人员各司其职,默契配合,为期6天的活动,每天在旗袍小镇都能看到永旺永乐人忙碌的身影和诚挚的笑脸。

闭幕式现场

嘉宾与工作人员合影

25日迎来文化周闭幕式,吴江区委王书记、吴江区四套班子、吴江区政府机关领导、以及旗袍小镇文化传播大使—李玉刚先生莅临现场,现场安保工作压力剧增,所有保安都竭尽全力维护现场秩序,以防发生意外,就连李玉刚先生也被现场保安队员的敬业精神所打动,现场献唱,为保安队员圆梦。现场一切的嘈杂都渐渐变得模糊,整个旗袍小镇都沉醉在悠扬婉转的歌声中,余音绕梁,经久不散。

启幕仪式完美谢幕后,吴江区王书记、李区长,太湖新城党工委金书记、吴主任等各级领导对本次活动均给与了高度赞许,表示在“一带一路”的宏大历史背景中,旗袍小镇以中国传统文化符号“旗袍”为载体,以弘扬传统文化、传承工匠精神为使命,立志将旗袍小镇打造成传世精品。

随着二期项目的正式开业,旗袍小镇正一步一个脚印走上新的台阶。甲方也对我司在本次活动中所表现出的团队协作、不怕吃苦的工作精神给予了高度肯定。未来,我司吴江分公司将不负初心,砥砺前行,继续为广大客户提供优质服务,您的喜悦就是我们的追求!

标签: 永旺永乐文化周
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com