3Fang> 物业> 资讯列表页>花果园城市服务集团

花果园城市服务集团

2018-10-25 14:22:00    来源:3fang物业

[提要] 花果园城市服务集团以“城市服务让生活更美好”的服务理念,发扬“精细、专业、诚信、和谐”的企业精神,服务的贵阳市南明区花果园社区是亚洲单体最大的开放式街区项目。

花果园城市服务集团(以下简称“花果园集团”),前身为宏立城物业服务有限公司,注册资本5000万元,是一家以物业管理为基础的综合性城市服务集团。花果园城市服务集团以“城市服务让生活更美好”的服务理念,发扬“精细、专业、诚信、和谐”的企业精神,服务的贵阳市南明区花果园社区是亚洲单体最大的开放式街区项目,员工总数6000余人,是中国物业管理协会会员单位,同时还是贵州省、贵阳市物业管理协会常务理事单位。

花果园城市服务集团设有运营中心、经营中心、财务中心、人力资源行政中心、工程事业部、计划管理部、法务部、审计部等专业部门。在丰富的物业管理经验和一流的物业服务队伍的基础上,创新政企联合办公,共建共管共享的城市服务新模式;融合互联网技术、物联网技术和大数据技术进行智慧城市运营。探索出一条政企融合与智慧城市特色的城市服务之道。

发展历程

项目介绍

服务特色

城市服务 让生活更美好

未来发展

标签: 花果园社区智慧城市
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com