3Fang> 物业> 资讯列表页>深圳历思联行物业管理有限公司

深圳历思联行物业管理有限公司

2018-10-23 15:55:00    来源:3fang物业

[提要] 历思联行,国家物业服务一级资质企业,中国物业百强企业。公司由丰富的房地产策划、物业管理和顾问咨询经验的专业人才组成,为房地产提供全方位的物业服务。公司人员系港深两地科班出身,包括英国特许屋宇经理学会资深会员、香港房屋经理学会资深会员、香港地产行

历思联行,全称“深圳历思联行物业管理有限公司”,成立于2000年,国家物业服务一级资质企业,中国物业百强企业。公司由丰富的房地产策划、物业管理和顾问咨询经验的专业人才组成,为房地产提供全方位的物业服务。公司人员系港深两地科班出身,包括英国特许屋宇经理学会资深会员、香港房屋经理学会资深会员、香港地产行政师学会会员、香港地产行政师、国际职业培训师、工商管理硕士、中国房地产年会专家委员、综合开发研究院房地产研究中心特邀研究员等人士。

公司主要负责香港及国内多个主要城市优质物业,包括写字楼、商场、高级住宅、大型屋苑、私人会所、酒店式公寓及工业楼宇的物业策划代理、物业管理、顾问咨询及保安服务。专业服务涵盖物业管理及顾问服务、设备设施管理服务、奢侈品牌及售楼部物业服务等。

时至今日,公司服务版图覆盖全国各线城市,物业签约2000万以上平方米,在职员工超过4000人,国内拥有4家全资子公司、30多家分支机构。

业务分布图

企业成长历程

物业服务特色及优势

历思联行的服务特色是“港式”精细化服务,是公司创立之初坚持的“以人为本”的延伸——“以客为尊”。

以客为尊

历思联行为客户提供全方位个性化的服务方案。设立24小时服务电话和客服中心,任何服务诉求有专业客服专员及时回应。

理念

历思联行遵循“以人为本、用心服务、专业进取、至善至美”方针,创造和谐社区生活理念;注重生活每一细节,由安全护卫至环境管理,务求尽善尽美。

方式

给予客户最充分、最细致的前期介入服务到物业进驻、日常服务、处处体现历思联行个性化的“港式”服务;以精细化的角度,为客户提供高端咨询、培训等一系列服务。

标签: 策划代理物业管理历思联行
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com