3Fang> 物业> 资讯列表页>上海永升物业管理有限公司

上海永升物业管理有限公司

2018-10-22 11:00:00    来源:3fang物业

[提要] 永升物业致力于打造高品质的物业服务品牌,在全国范围内拥有众多物业管理的优秀示范项目。2014年-2018年,永升物业连续五年获评中国物业管理综合实力百强企业,2017年跻身中国物业百强第23位, 2018年跻身中国物业百强第20位。

上海永升物业管理有限公司(以下简称“永升物业”)成立于2002年。永升物业项目遍布全国,目前在管项目覆盖上海、北京、苏州、合肥、重庆、成都、长沙、天津、杭州、武汉、沈阳、大连、南京、厦门、西安、郑州、太原、济南、青岛、德州、济宁、廊坊、徐州、镇江、无锡、嘉兴、宁波、温州、佛山、珠海、三亚、亳州、福清等30+个地区及城市,项目类型涵盖商务楼宇、大型住宅小区、别墅、工业园区和城市综合体等。

永升物业已通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系及GB/T28001-2001职业健康安全管理体系三体系认证,拥有完善的物业服务标准、管理体系和质量控制体系。

永升物业致力于打造高品质的物业服务品牌,在全国范围内拥有众多物业管理的优秀示范项目:苏州“芭堤兰湾” 获评“2015中国五星级物业服务小区”,北京“上海沙龙”连续3年荣获“北京市优秀管理居住小区”,上海“永升大厦”连续3年荣获“上海市优秀管理小区”,重庆“旭辉•朗香郡”获得“重庆市优秀住宅小区”,长沙“旭辉•藏郡”获评“湖南省优秀住宅小区”荣誉称号,厦门“永升花园”连续5年荣获厦门市“物业管理优秀小区”…… 2014年-2018年,永升物业连续五年获评中国物业管理综合实力百强企业,2017年跻身中国物业百强第23位, 2018年跻身中国物业百强第20位。自成立以来,永升物业一直秉承“用心构筑美好生活”的企业文化理念,在“待客至诚、尊重信任、平等开放、追求卓越”的核心价值观引领下,不断为业主提供“感动人心的服务”。永升物业更加重视科技对物业服务的提升,加强运用互联网、移动化、云应用等信息化技术提高效率、降低成本、提高服务品质,从而为客户提供更加便捷、专业、优质的服务,营造“安全、舒适、方便、优雅”的工作和生活空间,并于2018年,荣膺“2018中国物业服务百强企业” 第20位,较去年上升3个位次。

1、2012-2018年企业大事记

2018年  永升物业跻身2018中国物业服务百强企业第20位
2017年  永升物业跻身中国物业服务百强企业第23位
2017年  永升物业正式签约收购永达物业100%股权
2016年  永升物业完成股份制改革
2016年  永升物业进入中国物业服务百强行列,位列第31位
2012-2013年  永升物业成功晋级为一级资质物业服务企业、永升物业通过ISO质量、环境、职业健康安全管理三体系认证

2、服务领域与区域布局

2.1 服务领域

经过多年的发展和积累,永升物业在各个物业类型的管理服务方面积累了丰富的经验,形成了较为完善的管理体系,具有领先优势。目前永升物业项目类型涵盖商务楼宇、大型住宅小区、别墅、工业园区和城市综合体等,其中主要是高端住宅、商业办公和公众物业三类。此外,永升物业还涉及多种经营业务,包括顾问咨询服务、社区服务收入、社区房屋经纪等。

(1)基础物业服务: 

高端住宅:永升始终以业主需求为首要关注重点,在与数以十万计社区业主的长期磨合后,历十年沉淀,形成了对于居住物业的独特理解——实现社区业主“安全、舒适、方便、优雅”的多层次需求才是永升价值的体现。

商业办公物业:永升认为商办楼宇由于其资产性质、投资价值、使用需求的特殊性,在传统物业管理服务以上,客户关注更多资产保值与增值的价值。“永升·悦择商办“——让客户在悦享永升服务的同时,产生超越传统物业服务的价值正是永升存在的意义。

(2)多种经营业务

永升物业多种经营业务主要包括顾问咨询服务、社区服务收入、社区电商服务、社区家政服务、社区房屋经纪等。

2.2 区域布局

截至目前,永升物业在管项目已覆盖上海、北京、苏州、合肥、重庆、成都、长沙、天津、杭州、武汉、沈阳、大连、南京、厦门、西安、郑州、太原、济南、青岛、德州、济宁、廊坊、徐州、镇江、无锡、嘉兴、宁波、温州、佛山、珠海、三亚、亳州、福清等30+城,项目类型涵盖商务楼宇、大型住宅小区、别墅、工业园区、城市综合体、医院、学校和体育场馆等。

3、物业服务特色

3.1永升物业全程物业服务体系

永升始终以客户需求为导向,介入地产价值链的全周期,而建立几大产品线:前介服务、售场服务、悦享生活、UP增值服务、铂悦管家、悦择商办/悦择公众等产品线构建了全程的物业服务体系。

(1)前介服务

前介服务是地产与物业的桥梁。在新项目规划、设计、施工、验收、交付等阶段,前介工程师会从客户、开发商以及物业的角度输出专业化意见,减少产品交付瑕疵和质量问题,降低返工成本和后期业主报事量,使产品最大限度地满足业主需求,方便后期业主使用。

项目设计阶段:规划图审核、建造标准审核、配置标准审核、各专业施工图审核;施工阶段:质量案例宣讲、施工样板点评、专项施工方案研讨、现场质量问题检查及跟踪;

 验收阶段:一户一验及整改跟踪、公区承接查验及整改跟踪;

 交付阶段:装修方案梳理、项目后评估反馈;

(2)售场服务

基于房地产营销需求,永升物业建立了专门针对售场的全生命周期服务体系,从售场筹备、售场开放到售场关闭,永升在各个时期提供的安全护卫、会所服务、保洁服务和绿化服务都在与客户短暂接触的过程中,带给客户“满意+惊喜”的服务体验。

(3)悦享生活

社区关照体系:六大关照系统,42项服务细节

服务意识时刻根植于永升心中,永升通过精细化的物业管理保证给予业主恰好妥帖的细节,从生活、秩序、环境、维护、问询、智能六大关照体系入手,服务形式覆盖生活中的点点滴滴,始终以日积月累、坚持不懈的态度和关爱有加的方式照料到家庭每位成员。

37℃社区,共享文化关怀

37℃社区是永升物业推出的以“共享”为基础,以倡导邻里关怀为目的的社区生活平台,覆盖社区全龄层次业主需求和爱好,让业主真切的感受到来自永升所倡导的邻里关怀,传递永升社区和谐气氛。

(4)UP增值服务体系

永升物业致力于打造乐观向上,崇尚新潮的国际化动感生活,包括旭之家、旭惠团、旭惠美家、邻聚游、租售中心五大版块。

(5)铂锐管家

铂悦管家是永升物业倾力打造的”一站式无忧私属管家“通过两个服务平台和一站式管家中心为客户提供24小时360度全维度服务,构建“无忧私属管家,尊贵如隐随心”的服务理念,让铂悦业主尊享舒适、贴心、欣喜随心的管家服务。
 

(6)悦择商办&悦择公众

悦择服务是永升物业针对商业、办公、公众类物业服务推出的专业化服务子品牌。永升认为商办楼宇由于其资产性质、投资价值、使用需求的特殊性,在传统物业管理服务以上,客户关注更多资产保值与增值的价值。悦择商办让客户在悦享永升物业的同时,产生超越传统物业服务的价值。

4、结语

展望未来,蓄势远航,永升物业将秉承“用心构筑美好生活”的企业使命,坚定不移地贯彻“以客为始,待客至诚,为客户创造价值”,致力于成为值得信赖的具备资产管理能力的社区服务商。
 

标签: 永升物业资产管理
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com