3Fang> 物业> 资讯列表页>重庆新大正物业集团股份有限公司

重庆新大正物业集团股份有限公司

2018-10-16 11:21:00    来源:3fang物业

[提要] 企业简介重庆新大正物业集团股份有限公司成立于1998年,是重庆市最早成立的具有独立法人资格的专业物业管理公司之一。经过20余年的快速发展,新大正物业在管项目约300个,管理服务面积约6000万平方米,企业综合实力位居重庆物业管理行业第3位、中国物业服务百强企业第21位,中国物业服务行业市场化运营领先

企业简介

重庆新大正物业集团股份有限公司成立于1998年,是重庆市最早成立的具有独立法人资格的专业物业管理公司之一。经过20余年的快速发展,新大正物业在管项目约300个,管理服务面积约6000万平方米,企业综合实力位居重庆物业管理行业第3位、中国物业服务百强企业第21位,中国物业服务行业市场化运营领先企业第4位,为社会提供就业岗位13000多个,是重庆市物业管理协会会长单位,中国物业管理协会常务理事单位,国家级服务业标准化试点单位。

新大正物业是完全市场化的第三方物业公司,承接管理的物业类型涵盖住宅小区、政府机关、事业单位、公共场馆、军队、学校、医院、商场、酒店、公寓、写字楼、工业园区、风景旅游区等各种类型的物业项目,并逐步形成机关物业、机构物业、场馆物业、园区物业、医院物业、商业物业、住宅物业、公租房物业、学校物业九大产品系列,保安公司、保洁公司、设施公司、餐饮公司、顾问公司五大技术平台的格局,已进入全国14个省市物业市场。

面对行业新变化,未来新战略,新大正物业坚持以客户为本、以员工为本、以可持续发展为本,追求社会、企业、员工和谐进步,继续传承和发扬优秀文化传统,着眼于客户需求,加快发展速度,调整产业结构,实现产品标准化。

企业文化

服务供给

新大正创立发展20年来,致力成为智慧城市公共建筑与设施管理运营服务提供商,全面打造“升级基础物业服务+延展公共资源与资产管理+大数据创新业务”运营模式。致力结合多种方式实现服务的专业化、提高服务的技能并完善服务的品质。通过健全客户服务体系、完善企业运营管理、提供创新性服务、紧跟智慧化服务研究等各种方式,从制度上提供服务品质的基础,从管理上保障服务质量的稳定性,从创新化满足日新月异的服务需求,从智慧化实现服务品质的提高。

智慧物业

随着社会的发展,城市公共建筑物业逐步开放,公共物业服务处于快速变化和转型中。在开放式管理的环境下,物业企业面临着区域广、服务对象多、服务与监管困难、公共资源相对不足和闲置且难以实时掌握、个性化服务需求越来越多等一系列挑战。面对未来,在全行业涌入社区电子商务、专注于小型社区改造的潮流时,新大正保持独立思考的个性,坚持市场化发展,用移动互联网和物联网技术改造传统的基础物业管理提升物业服务的效率与体验,并从智能保洁、智能维修、智能安防等方面对智慧物业进行改造和设想。针对城市物业未来演变的趋势,研究制定了未来在智慧物业场景下物业的运营模型——慧服务。

智慧清洁保洁:

新大正物业作为城市公共建筑物业服务提供商,发展智慧物业的目的是立足于通过科技创新实现对广阔公共空间的有效管理、对公共资源的安全保护、对公共建筑的保值增值。新大正在传统的人工或普通机械清洁的方式之外,结合机器与软件开发、数据分析等方式,开拓出了特有的公共空间智慧清洁服务模式。

智能安防预控:

智能安防系统通过人机交互、人技融合、全域覆盖、事前预警的模式改变传统服务安防预警方式,植入员工流动检查系统、重点部位防侵系统、作业车辆移动监控系统、固定摄像头、门禁、人脸识别,解决传统安防的空白盲点、事后查证等问题。

智能设施设备管理:

通过互联网和物联网技术的广泛运用,形成公共资源数据库,使公建的资产与设施管理等利用智能化,实现更实时的管控,更便捷的服务,更有效的利用。

未来发展

未来,新大正立足现有区域,布局全国业务;将重心置于经营管理输出能力,将创新服务业务是战略突破的重要窗口,来实现外地区域的快速拓展;在传统的物业管理作业方式上,进行智能化升级,为城市智能化建设添彩;引入资本运作手段,促进企业在未来激烈的市场竞争中具备更多的竞争手段。

结语:新大正物业集团专注于中国未来智慧城市公共建筑与设施的管理和运营,以高校后勤一体化管理运营为蓝本,打造出智慧城市公共建筑与设施管理运营的“慧服务”综合平台;通过提供一体化后勤保障服务,实现企业的多重价值:为客户提供优质服务,为员工带来更多幸福,为社会做出更大贡献。

标签: 新正大物业百强
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com