3Fang> 物业> 资讯列表页>新城悦控股有限公司

新城悦控股有限公司

2018-10-09 11:18:00    来源:3fang物业

[提要] 新城悦控股有限公司,创立于1996年,成长于常州,发展于长三角,是专业从事物业管理与服务的综合性服务企业。新城悦在22年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,企业目前管理的业态已涵盖住宅、公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。(3)新橙社APP业主通过“新橙社APP”智能服务平台可以

新城悦控股有限公司,创立于1996年,成长于常州,发展于长三角,是专业从事物业管理与服务的综合性服务企业。新城悦在22年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,企业目前管理的业态已涵盖住宅、公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。新城悦坚持全国化布局的发展战略,截止2017年,接管项目近250个,覆盖长三角、珠三角、环渤海、华中、华北等全国大部分一二线城市聚集区,服务面积约7000万平米。2016年10月,新城悦正式推出全新物业服务品牌“新城悦”,同时提出服务提供者、社区运营者、资源链接者、资产管理者四位一体的品牌角色全新定义,以平台化的新服务价值,代替传统物业对物和人的点状服务,全面提升服务给客户带来的喜悦感,以期建立新城自身的服务型生态。2018年新城悦以全新的品牌形象,再次荣膺“2018年中国物业服务百强企业”,位居第16名,比2017年提升了3名,同时也位列“2018中国物业服务百强企业成长性TOP10”。

未来,新城悦将继续以全新的形象,传承的品质,本着专业•耐心•共享•信任的核心价值观打造中国社区的高品质服务平台。

1、2016-2018年企业大事记2018年 

 荣膺“2018年中国物业服务百强企业”,位居第16名
2017年  获得全国物业服务百强第19位
2017年  橙管家服务体系推出,新城悦迈入3.0品质服务新时代
2016年  新城悦品牌升级,完成股份制改革,更名西藏新城悦物业服务股份有限公司

2、 品牌理念

新城悦的品牌定位于“中国社区的高品质服务平台”,坚持一切从业主出发,完善基础服务的同时,更立足管理职能的细化与提升,潜心为业主提供更加便捷、贴心的延伸服务,让每一位业主在新城悦的服务体系下体验幸福与快乐。

企业愿景:中国社区的高品质服务平台    

让人喜出望外的服务是土壤,孕育客户信任、滋生业务结构,三者相生互依循环往复。作为生活品质生态圈的重要一环,新城悦不仅为生活者提供高品质生活服务,更为合作伙伴提供开放共享的运营平台,使新城悦与被服务者、合作者之间达到高度适应、协调和统一的状态。

 使命:感动心 感受悦

新城悦服务的不是个体,而是家庭,服务于以家庭为单位的社会单元。以至诚至善的服务之道、专业高效的服务之术,耐心地为每一户家庭提供全面生活解决方案,使客户被高品质服务感动,守护生活中的点滴愉悦。

核心价值观: 专业 耐心 共享 信任
专业创造价值:专业是服务的价值标尺,以执着、深入的态度,时刻为业主提供细致可靠的服务。
耐心创造满意:耐心是服务的准绳,全年365天,每天24个小时,新城悦人随时待命,给业主无微不至的关爱。
共享创造生态:更加开放的服务标准,让资源最大化、服务更优质、客户更满意。
信任创造共赢:信任是服务的根基,与被服务者、商业合作者建立信任,关系更加稳固持久,安心的托付让幸福更醇厚。

3、服务领域

经过二十二年的发展和积累,新城悦在各个物业类型的管理服务方面积累了丰富的经验,形成了较为完善的管理体系,具有领先优势。目前新城悦的基础物业服务管理的项目按照物业类型划分为住宅物业、办公物业、商业物业三类,其中主要是住宅物业;另外,新城悦还涉及多种经营服务业务,包括社区服务、顾问咨询、社区家政及社区其他物业服务等,主要以社区服务为主,其中拎包入住、搬家婚庆服务、空置房温情守候、毛坯精装服务、快递代收服务均为新城悦的特色服务,广受业主欢迎。

5、区域布局

新城悦在22年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,企业目前管理的业态已涵盖住宅、公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。新城悦坚持全国化布局的发展战略,目前项目已覆盖长三角、珠三角、环渤海、华中、华北等全国大部分一二线城市聚集区。

6、物业服务特色及优势

通过多年的沉淀与积累,新城悦推出了“橙管家”服务体系,秉承着“感动心·感受悦”的服务使命,与时俱进,紧随时代的步伐,每年修订、调整、升华服务标准。2017年,在新城悦强势发展、高速扩张,迅速建立行业知名度的推动下,新城悦3.0橙管家服务体系应运而生,从“悦专注”、“悦感动”、“悦幸福”三大着力点入手,以对人的尊重和关怀为根本服务原则,重新塑造体验式服务理念。

6.1橙管家服务工具

新城悦为业主提供便捷化的服务工具:网站微信、服务监督热线(4008)以及新橙社APP。
(1)网站微信
官方网站及微信公众号是新城悦信息发布平台,可以让业主及公众更了解新城悦。
(2)服务监督热线(4008)
新城悦关注每一个结果,重视每一段过程。在客户服务方面,新城悦确保客诉需求3分钟响应,12小时内入户解决,保障业主的需求。
(3)新橙社APP
业主通过“新橙社APP”智能服务平台可以完成一键提交、全线监控、透明点评

5、结语

新城悦秉承“共创和谐生活”的服务理念,坚持“专业、耐心、共享、信任”的核心价值观,践行“感动心感受悦”的企业使命,全新升级新城悦3.0 橙管家服务体系,通过整合智能化资源来促进社区业务多元化,重新塑造体验式服务理念,构建和谐、健康、舒适、快乐的现代化生活社区,成为幸福生活的传播者,打造中国社区的高品质服务平台。
 

标签: 新城悦物业百强
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com