3Fang> 物业> 资讯列表页>鲁能物业服务有限公司

鲁能物业服务有限公司

2018-10-08 14:02:00    来源:3fang物业

[提要] 鲁能物业,专业从事大型综合写字楼、商业、中高档住宅小区及高档涉外别墅的物业服务。现为中国物业管理协会常务理事单位、北京物业行业管理协会常务理事单位。2017年获“中国物业百强满意度领先企业”称号。3.2创新型综合服务体系鲁能物业坚持以党的十九大精神为引领,着眼于我国

鲁能物业隶属鲁能集团,自1997年成立以来,专业从事大型综合写字楼、商业、中高档住宅小区及高档涉外别墅的物业服务。现为中国物业管理协会常务理事单位、北京物业行业管理协会常务理事单位。近年来,鲁能集团不断加强物业产业化建设,实施集团化管控、区域化发展,以北京为依托,相继在重庆、海口、上海成立区域物业公司,业务覆盖华北、华中、西南、海南等区域。鲁能物业坚持“全心全意为客户服务”的理念,将创造美好生活作为企业价值追求,致力于成为一体化生活综合服务商。

1、 2017-2018年企业大事记

2017年获“中国物业服务百强企业”称号,排名第17位。
2017年获“中国物业百强服务质量领先企业”称号。
2017年获“中国物业百强满意度领先企业”称号。
2017年获“中国物业服务特色品牌企业”称号,品牌价值14.6亿元。
2017年获“北京物业行业管理协会‘十佳’会员单位称号”。

2、服务领域

经过二十多年的发展和积累,鲁能物业在各物业类型的管理服务方面积累了丰富经验,形成较为完善的管理体系。目前鲁能物业管理项目按照物业类型划分,主要有居住物业、商业物业(含办公)、园区物业和场馆物业四类。

鲁能物业主要服务于鲁能集团房地产项目,同时积极开拓市场化业务,提供一流的住宅、公寓、商业、文旅、写字楼、综合园区等物业及周边服务,以为不同人群创造优质、安全舒适的物业服务为企业愿景,旨在营造绿色、健康、宜居的品质生活,打造业界领先的一体化生活综合服务商。

3、物业服务特色及优势

3.1服务品质

(1)鲁能金牌管家

鲁能物业提炼20年服务经验,首创发布“鲁能金牌服务体系”,以“基础服务+增值服务+个性服务”为全系架构,细分金牌管家、金牌工匠、金牌卫士等专业横向标准,制定三星、四星、五星、金牌4个纵向层级,围绕客户多元需求,完善服务链条,首度将可量化的专业工作标准配合星级考核评定,打造高品质鲁能金牌管家、金牌工匠、金牌卫士,提升服务品质,通过技术升级和匠心服务,为业主营造富含鲁能物业DNA元素的特色城市人居生活。

(2)国际金钥匙管家

鲁能物业加入金钥匙国际联盟,引入“满意+惊喜”的服务理念,以国际化视野整合优质资源,以定制级私属服务满足业主高端需求,惠业主、享生活,努力推动物业服务与国际化接轨。

(3)全心全意为客户服务

鲁能物业始终秉持“全心全意为客户服务”的理念,坚持“始于客户需求、致于客户满意”,以客户百分百满意为服务目标,全心全意为业主提供优质、专业的物业服务。

3.2创新型综合服务体系

鲁能物业坚持以党的十九大精神为引领,着眼于我国社会主要矛盾发生变化,以满足人民日益增长的美好生活需要为使命,围绕客户“全域全息”需求,积极运用现代科技和跨界融合等手段,优化管理理念,创新服务模式,探索智能化应用,将品质、管理、经营、服务全面贯彻于品牌价值体系,企业综合实力大幅提升。

公司推动互联网与传统物业深入融合,结合二十多年管理经验,构建创新型综合服务体系,围绕经营创新、服务创新、品牌创新三大核心,全面提高公司经营、管理、服务水平,切实增强市场竞争实力,着力建设业绩优秀、服务优质、品牌一流的现代服务企业,把为客户创造美好生活的追求延伸为一种充满无限可能的新商业图景。

公司立足于鲁能集团泛产业地产发展战略,为鲁能集团商业地产、文旅地产、体育地产、健康地产、科技地产、美丽乡村等泛产业地产提供高端服务。公司秉承“引领、创新、共赢”发展理念,从客户需求出发,以资源聚集为驱动,充分发挥资源能力优势,打造美好生活全维度服务、泛产业运营服务、咨询输出全产业链服务平台,形成一体化泛产业服务“生态圈”。

3.3智能物业 智慧社区

公司通过线上线下智能互联系统,打造社区智慧服务平台,给业主带来更优质的居家生活体验。成立智能化推广小组,探索智能化发展路线,积极拓展“物业+互联网”深度和广度;打造“鲁能•智生活APP”“鲁能•云家园”微信服务平台,不断加强移动互联网与物业服务深度融合,提升业主获得感;大力开展智慧型设备设施管理,推广使用集中监控、智能运维等先进管理方法,实现设备智能管理运用与融合,倾力建设智能物业、智慧社区。

3.4高速发展 打造软实力

从2015年首进“百强”到2018年位居第15位,鲁能物业取得的成绩突飞猛进。这是鲁能地产近年来高质量发展的体现。2017年,鲁能集团确立打造泛产业地产“生态圈”的发展战略,从“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度出发,精心打造鲁能城、美丽汇、鲁能泰山7号、鲁能泰山9号、领秀庄园等产品线。

鲁能物业的崛起意味着在鲁能地产一路飘红的优异成绩背后,是对物业服务品质的精耕细作。房地产已进入白银时代,以品质服务为主的企业“软实力”显得愈加重要,强势爆发的“鲁能物业”将成为“鲁能地产”的有力支撑,成为鲁能地产快速扩张地产版图的又一重要“王牌”。

4、结语

历经二十多年的坚守和积累,鲁能物业不断提升企业的管理水平和服务品质。他们懂得客户所需、满足客户所想,不断夯实基础服务,结合业主需求,用心诠释匠心品质、金牌服务,打造物业行业价值标杆。未来,鲁能物业将继续秉承“全心全意为客户服务”理念,做业主信赖的美好生活创造者、服务者!
 

标签: 鲁能物业百强
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com