3Fang> 物业> 资讯列表页>融创物业服务集团有限公司

融创物业服务集团有限公司

2018-09-29 15:36:00    来源:3Fang物业

[提要] 融创物业服务集团具有壹级物业管理资质,是中国物业管理协会常务理事单位,服务业态涵盖高端住宅(别墅及城市豪宅)、普通住宅、商业、写字楼和城市综合体。连续多年获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号,旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。

融创物业服务集团有限公司(以下简称:融创物业)隶属于融创中国,具有壹级物业管理资质,是中国物业管理协会常务理事单位,服务业态涵盖高端住宅(别墅及城市豪宅)、普通住宅、商业、写字楼和城市综合体。融创物业深谙客户的需求,于基础物业服务体系之上研发出高端物业服务体系,从秩序、环境、工程和客服四个方面,为业主提供安全、安心的居住环境,实现房屋的保值与增值。通过开展房屋租售、拎包入住和房屋托管等私属业务,为客户提供更多生活服务,全方位满足生活需求。融创物业连续多年获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号,旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。

1、2016-2017年企业大事记

融创物业发布四大服务标准

2016年,融创在全国八大区域已经有约40万名业主,为了给这些业主提供更高品质的物业服务,融创物业确立了以“0距离、0时差、0干扰、0死角”四大服务标准为核心的社区服务体系,进一步提升业主的幸福住家体验。

服务升级 

自成立以来,融创物业始终专注于为见识多、有判断力的财富阶层,提供高端物业管理服务,在物业管理服务方面积累了丰富的经验,形成了较为完善的管理体系,具有领先优势。

悉心于细节的服务准则

零时差:7*24小时全天候服务,无论是报修维护还是投诉建议,物业均及时受理、准点到达、限时完成。

零距离:楼宇管家随时驻守,管家人员“走动”办公,安保24小时在岗,负责人现场零距离进行服务接待。

零干扰:服务人员采用“隐形化”管理方案。保洁员会坐专用电梯上下楼,并避开业主使用电梯高峰;回避式社区深度打理,不干扰业主正常生活;园林清理施工控制在9点以后,不影响业主正常休息。

零死角:从入户到家门,多重布置,实现安防零死角。社区各处节点区域与空间,保洁零死角;社区公建设施有专人定时检测和维护,实现维护零死角;定期多种形式满意度访谈与公开化投诉,实现监督零死角。

“归心全生活服务体系”

再此基础上,融创物业升级搭建起“归心全生活服务体系”,融合每一座城市的文化和客户价值观,用有生命的品质服务,构筑精神上的共鸣,营造一种健康、和谐的生活氛围,以及能够自我生长的社区生态。

管家服务团队,链接六大服务

融创物业的管家团队服务模式,区别于传统管家服务模式。开创性的打通物业服务的上下环节,将上至客户的物理需求、精神需求,转化为服务的必要目标属性,进而链接并下沉至社区服务,以臻心、专注、品质、卓越的服务理念,快速实现客户的需求。

“美好+”智慧社区

融创物业通过大数据平台的建立、智能设施设备的引入、移动互联网及客户APP的推行,让客户更方便的获取健康、文化教育、居家生活等各项服务,更快捷的完成线上水费、电费、生活费、物业费的缴纳以及报事报修,实现客户与社会、客户与物业的高度互通,提升客户的生活便捷度、服务参与度和居住幸福度。

2、区域布局

时至今日,融创物业坚持区域深耕和高品质服务发展战略,倾力打造每一座城市的服务典范,聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域,在管面积达13000多万平方米,布局62座城市,300多个项目,近200个高端案场,服务30余万家庭,近百万客户。

3、物业服务特色及优势

“臻心行动”,让美好一直发声

融创物业,持续践行企业的社会责任,针对老社区,每一年都会基于业主的深度调研,投入资金实施“臻心行动”计划,从更安全、更便捷、更美观三大维度进行升级整改,让美好生活持续发生。

2017年,融创物业聚焦北京、天津、无锡、重庆等多个城市,对26个老社区进行了改造。近600名员工参与了此次行动,工时数1.6万小时,惠及5.2万户,约15万人。

2018年“臻心行动”,再次启程!企业斥资近亿元,计划对老社区进行227个项目的升级整改。同时,特邀业主成立品鉴小组,赋予业主对臻心行动升级的监督权利。

六大邻里互动

品质服务的升级,在于身体的健康和精神的共鸣。融创物业针对不同年龄阶层的客户,从“社群共建”活动,到贯穿全年的“健走未来”、“我心公益”、“果壳计划”、“邻里计划”、“融创日”五大品牌活动,让社群活动平台化,营造和睦温情的社区生活。

4、结语

融创物业所提供的不仅是服务,更是一种生活方式。未来,融创物业将不断提升核心竞争力,继续拓展品牌影响力,以“至善·致美”为品牌主张,以“客户需求”为核心导向,以“品质生活服务专家”为战略定位,着力于同每一位客户,共建有生命力的社区,致力打造中国领先的全生态物业服务领导品牌。

标签: 融创物业百强
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com