3Fang> 物业> 资讯列表页>华润物业科技服务有限公司

华润物业科技服务有限公司

2018-09-18 10:32:00    来源:3Fang物业

[提要] 华润物业科技坚定推进物业与科技的结合,为行业带去有益借鉴。未来,伴随大数据、互联网、物联网、云计算等技术的不断发展,华润物业科技将链接更多慧心的服务,为客户提供便捷、丰富、智能的体验,不断开创物业服务新局面。

华润物业科技服务有限公司(以下简称“华润物业科技”)是世界500强华润集团旗下华润置地下属全资子公司,是一家集品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体的“平台型泛社区经济服务商”。

华润物业科技开创物业服务新格局,以“科技+服务”为理念为业主和客户提供专业解决方案,从线上到线下,从员工到客户,以智慧服务生活。截至2017年底,在全国范围内管理物业项目600余个,遍布北京、上海、深圳、成都、沈阳等60个城市,下设11家中心城市公司,拥有2万余名精英员工,服务面积超1.1亿平方米。

1、2017-2018年企业大事记

华润物业科技服务有限公司注册成立

2017年8月15日,华润物业科技服务有限公司在深圳注册成立。

发布全新战略品牌——“悦+”

2018年5月11日,华润物业科技服务有限公司在深圳举办了主题为“点亮”的品牌发布会,正式推出了全新的战略品牌——“悦+”,同时还发布了“悦家”APP。“悦+”坚持“智慧服务生活”的品牌主张,倡导科技与物业的有机结合,不仅致力于提供更高效的品质服务,更强调传递人的温度,为创造美好生活提供空间。

2、服务领域

从成立伊始,华润物业科技就确立了“平台型泛社区经济服务商”的企业定位,集品质物业服务、资产托管运营、智慧物联管理、科技平台创新为一体,业务涵盖高端住宅、商业、写字楼、综合型体育中心等多种业态。

3、区域布局

截止2017年底,华润物业科技已进入北京、天津、石家庄、沈阳、长春、大连、哈尔滨、济南、青岛、上海、南京、杭州、苏州、无锡、合肥、太原、长沙、南昌、武汉、郑州、昆明、南宁、重庆、西安、银川、福州、深圳、成都、厦门等全国60个城市。

4、物业服务特色及优势

4.1 科技与物业有机结合,描绘智慧服务生活愿景

华润物业科技坚持“智慧服务生活”理念,在提升物业服务品质的同时,整合资产托管、智慧物联、平台创新等战略业务,形成“悦+”产品体系——“悦服务”、“悦资产”、“悦智慧”、“悦生活”。

“悦服务”——通过信息化的手段提升高品质的基础物业服务,为客户提供愉悦的体验,传递品质温度;

“悦资产”——通过专业的管理,使资产托管可视化,让客户轻松掌握资产保值增值;

“悦智慧”——通过建立自主的信息化平台,连接人、物、管三方渠道,实现智慧物联,以科技凝聚智慧;

“悦生活”——通过大数据洞察客户需求,为客户研发更慧心的服务,创造全新消费场景,构筑更贴心的生活方式;

4.2 坚持情感悉心服务,不断提升服务品质

华润物业科技坚持情感悉心服务,坚守物业行业本质,不断提升服务品质。从北京、沈阳、济南、上海、深圳,再到成都、西安、巴中……全面落实高品质战略,赢得客户认可和良好市场口碑。2017年,华润物业科技新增银川、襄阳、十堰等城市优质物业项目,加速在专业市场、综合体等业态领域的开拓布局。

5、结语

当物业与科技相遇,插上了科技翅膀的物业服务行业将迎来怎样的想象空间?凭借过硬的实力,华润物业科技坚定推进物业与科技的结合,为行业带去有益借鉴。未来,伴随大数据、互联网、物联网、云计算等技术的不断发展,华润物业科技将链接更多慧心的服务,为客户提供便捷、丰富、智能的体验,不断开创物业服务新局面。

标签: 华瑞物业科技百强
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com