3Fang> 物业> 资讯列表页>长城物业集团股份有限公司

长城物业集团股份有限公司

2018-09-17 14:01:00    来源:3Fang物业

[提要] 长城物业经过31年的发展,已经成为中国最大的现代物业服务集团企业之一,凭借业内领先的综合实力和服务水平,2008-2018连续十一年被评为“中国物业服务百强企业”,并荣获“2018中国物业服务百强企业服务规模TOP10”、“2018中国物业服务行业市场化运营领先企业”等奖项。

长城物业自1987年创立以来,以“让社区变得更美好”为使命,奉行“我们的价值源于诚意的链接和满意的服务”的核心价值观,经过31年的发展,已经成为中国最大的现代物业服务集团企业之一。长城物业是中国首批国家一级资质物业服务企业,员工人数约3万人(含分包方),形成了覆盖全国的发展态势,集团以“三精化”(专业精深化、服务精到化、经营精细化)网格管理模式,着力打造“物业管理发展”与“社区生态建设”双主航道的发展模式。

在物业管理业务领域,长城物业设立了五大区域及深圳、北京、上海、天津、武汉、南京、苏州、成都、重庆、福州、济南、合肥、南昌、大连、长沙、银川、乌鲁木齐等30余个分支机构。物业项目约750余个,物业服务面积逾1.7亿平方米。所服务的物业类型包括:住宅(独立式房屋、多层、高层)和公建(商业楼宇、写字楼、政府办公楼、大专院校、会展中心、工业园区等)。

在社区生态圈建设领域,长城物业包容式(而非攫取式)整合社区资源,共创共享行业社区生态圈价值,通过以物联网和云计算技术打造的集物业服务、社区商务和公共服务于一体的智慧型社区运营平台的全面应用,整合线上商家资源和线下社区资源,将物业管理和社区商务进行深度融合,积极推动社区生态圈的繁荣,并最终促进物业管理的良性发展和社区生活方式的蝶变式进化。

长城物业凭借业内领先的综合实力和服务水平,2008-2018连续十一年被评为“中国物业服务百强企业”,并荣获“2018中国物业服务百强企业服务规模TOP10”、“2018中国物业服务行业市场化运营领先企业”和“2018中国物业服务百强满意度领先企业”。此外,凭借近年来打造的智慧型社区运营平台荣获“2018中国特色物业服务领先企业——一应云智慧平台”。

2017年企业大事记

2017年6月,由中国指数研究院举办的“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十届中国物业服务百强企业家峰会”在北京隆重召开。长城物业连续十年入围中国物业服务百强企业,并荣获“2017年中国物业服务百强企业综合实力TOP10”、 “2017年中国物业服务行业市场化运营领先企业”、“2017年中国物业服务百强企业服务规模TOP10”、 “2017年中国物业服务百强满意度领先企业”和 “2017年中国特色物业服务特色企业--一应云智慧平台”多项荣誉。

2017年9月,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位共同主办的“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心召开。长城物业集凭借其雄厚的综合实力,荣膺“2017中国物业服务市场化运营领先品牌企业”,品牌价值人民币39.8亿元。

2017年10月,长城物业“五大区公司”成立,将集团各事业群(除楼宇科技)的业务直线运营管理,调整至各大区公司统筹运营管理;将原事业群(除楼宇科技)的专业支持职能调整为支持中心,从专业上全方位为各大区公司提供支持;基本经营单元全面推行互助机制,并采用颗粒更小的网格化模式。

2017年10月12日,“一应云联盟(2017年度)大会暨一应云智慧平台3.0发布会”在深圳成功召开。本次大会以“赋能社区·点亮你我”为活动主题,旨在凝聚一应云联盟,探讨技术创新赋予社区的强大能量以及如何进行能量的传递与分享,并发布最新技术应用成果——一应云智慧平台3.0版本。随着物业管理转型升级的不断推进,智慧社区建设的加速,社区生态圈各利益相关方获得越来越多的正向能量,让物业服务更简单,社区生活更便捷。

长城物业在三十一年的发展过程中,不断完善服务内容、优化服务流程、改进服务品质,精益求精,逐渐形成了长城物业独有的工匠精神,“不断与自己较劲,持续提升自身服务能力与水平,为顾客带来高品质的多元化服务体验”,现已成为在全国物业管理行业具有较高品牌地位和影响力的现代物业服务集团企业。当前,长城物业着力打造“物业管理发展”与“社区生态建设”双主航道的发展模式,无论是哪条主航道,长城物业都将秉承工匠精神,厚积薄发,为顾客创造价值。

标签: 长城物业百强
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com